Contenido del curso
UNIDAD 1 – Introducción a la Microbiología
Concepto de Seguridad Alimentaria. Tipos de Alimentos. Tipos de Contaminaciones.
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INTRODUCCION – SEGURIDAD ALIMENTARIA
CLASIFICACION DE ALIMENTOS
CLASIFICACION DE ALIMENTOS
00:10:00
TIPOS DE CONTAMINACIONES
FISICO, QUIMICO Y BIOLOGICO
00:15:00
FACTORES DE DESARROLLO DE MICROORGANISMOS
Gamificación – Juego de preguntas
DESARROLLO DE BACTERIAS
00:15:00
Etas – ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS
GAMIFICACION – JUEGO ETAS
UNIDAD 2 – MATERIAS PRIMAS SEGURAS
0/2
MARERIAS PRIMAS SEGURAS
CONTROL DE MATERIAS PRIMAS
00:15:00
UNIDAD 3 – HIGIENE
0/4
PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCION
HIGIENE DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
MANEJO INTEGRAL DE PLAGAS
JUEGO KAHOOT
UNIDAD 4 – HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
0/3
PREVENCION DE LA CONTAMINACION CRUZADA
COCCION
ENFRIADO – DESCONGELADO – CONSERVACION
UNIDAD 5 – ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
0/1
ALMACENAMIENTO
UNIDAD 6 – ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
0/2
BPM EN ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
JUGUEMOS KAHOOT
Curso de Manipulación de Alimentos y Carnet Oficial
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