Curso de Manipulación de Alimentos y Carnet Oficial
Acerca de este curso


Contenido del curso
UNIDAD 1 – Introducción a la Microbiología
-
-
-
CLASIFICACION DE ALIMENTOS
-
TIPOS DE CONTAMINACIONES
-
FISICO, QUIMICO Y BIOLOGICO
-
FACTORES DE DESARROLLO DE MICROORGANISMOS
-
Gamificación – Juego de preguntas
-
DESARROLLO DE BACTERIAS
-
Etas – ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS
-
GAMIFICACION – JUEGO ETAS
UNIDAD 2 – MATERIAS PRIMAS SEGURAS
UNIDAD 3 – HIGIENE
UNIDAD 4 – HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD 5 – ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
UNIDAD 6 – ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
Valoraciones y reseñas de estudiantes
Exelente curso muy buen aprendizaje
Fácil de comprender..muy claro
Me despejó muchas dudas y me sirve para mi día a diario.
Un curso rápido facil de aprender con buena información, y todo lo necesario para una buena capacitación
Me encantó la explicación del profesional, las clases con videos e imágenes es lo que valore ,entrar a cualquier horario que uno disponga ,es muy accesible, gracias por crear contenidos conscientes.
